欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
鄂尔多斯市统计局周密安排高层次人才引进工作
作者:史轩  来源:自然资源资产统计中心(政务)  时间:2019-11-01

10月初,为进一步激发全市自然资源资产管理工作能动性和专业性,满足自然资源资产数据管理专业技术人才的需求,市统计局根据《内蒙古自治区事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(内人社发〔2018〕18 号)《鄂尔多斯市委市人民政府印发〈鄂尔多斯市关于深化人才发展体制机制改革的若干政策〉的通知》(鄂党发〔2017〕8 号)《关于印发〈鄂尔多斯市高层次人才认定评定办法〉等5个文件的通知》(鄂人社发〔2018〕448 号)等文件精神,组织开展了所属事业单位自然资源资产数据管理高层次人才引进工作。

市统计局党组精心部署,周密安排,成立了市统计局引进高层次人才工作领导小组,并指派自然资源资产统计中心牵头负责,制定了详尽的工作方案,确保引进工作圆满实施,力争实现岗有其需、人岗相适、人尽其才。

同时,为保证业绩成果评估工作的科学合理和公平公正,市统计局引进高层次人才工作领导小组通过大量的专业领域调研,结合岗位工作实际,制定了《鄂尔多斯市自然资源资产统计中心数据管理岗位初审论证评分细则及参考标准》,详细规定了工作流程和评分办法。

目前,报名环节已经结束,资格初审和业绩评估工作正在有序进行。

版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼  网站地图
联系电话:0477—8588008   蒙ICP17002409号-2   蒙公网安备 15060302000207号
网站标识码:1506000062  技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司