欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
鄂尔多斯市统计局出台《公务员平时考核实施方案(试行)》
作者:白敏  来源:办公室  时间:2021-02-02

为进一步加强公务员日常管理和监督,深入贯彻落实习近平总书记关于干部考核要把功夫下在平时的重要要求,建立工作记实、日常考核、钉钉打卡的知事识人体系,1231日,市局印发了《公务员(参公人员)平时考核工作实施方案(试行)》。

《考核方案》对考核的原则、对象、内容、程序、结果运用等方面进行全面详细的规定。将平时考核细化为政治品质、学习培训、工作实绩、创新争优和遵规守纪五个方面的指标并量化标准,增设了平时考核加分指标及标准,按季度进行考核,考核结果根据考核对象的分层分类划分为好、较好、一般和较差4个等次。把平时考核发现的问题作为优化内部职能和人员配置的重要参考。

《考核方案》的出台将进一步激励全局广大公务员新时代新担当新作为,促进统计事业发展和公务员成长进步。

版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼  网站地图
联系电话:0477—8588008   蒙ICP17002409号-2   蒙公网安备 15060302000207号
网站标识码:1506000062  技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司