欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
派驻纪检组一行到鄂尔多斯市统计局听取2019年上半年党风廉政建设工作汇报
作者:乌日娜  来源:机关党委(政务)  时间:2019-09-02
   8月27日上午,市纪委监委派驻市商务局纪检监察组一行听取了我局关于上半年党风廉政建设具体开展情况的汇报,市统计局党组成员、分管副局长刘爱东同志汇报了2019年上半年党风廉政建设工作情况。

   听完汇报后,陈骏驰组长提出四点要求:一是落实好主体责任,必须强化责任担当;二是落实好主体责任,必须履行好“第一责任人”职责;三是落实好主体责任,必须突出工作重点;四是落实好主体责任,积极支持派驻纪检组履行监督责任。

   会后,派驻纪检组一行详细翻阅了上半年党风廉政工作台帐,了解掌握相关情况。统计局机关纪委工作人员现场就有关问题向纪检组做了解答。
   下一步,我局将会进一步压实全面从严治党的主体责任,将“一岗双责”落到实处,确保党风廉政建设取得实效。
版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼  网站地图
联系电话:0477—8588008   蒙ICP17002409号-2   蒙公网安备 15060302000207号
网站标识码:1506000062  技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司