欢迎进入鄂尔多斯市统计局!   返回首页 设为首页 加入收藏  
网站首页 政务公开 在线服务 统计资料 机关党建
 
鄂尔多斯市统计局参加上半年贸易外经统计业务培训班
作者:陈芳  来源:财贸科(政务)  时间:2019-08-05

7月27日至28日上午,自治区统计局举办上半年贸易外经统计业务培训班,自治区统计局党组书记、局长潘志峰对上半年全区贸易外经情况和存在问题做了细致讲解分析,强调要思想上再解放、行动上再革命,把提高贸易外经统计数据质量作为工作重心。

培训会上国家统计局专家对当前经济形势和消费趋势进行了分析。期间,旗县贸经专业人员对开展的“金样本”调查工作情况做了交流和分享。

根据会议精神,下半年我市贸易外经工作要从限额以上单位的入退库管理入手,保证限上数据质量,做好“金样本”的限下调查数据质量,真实、客观反映我市消费品情况。

我市杨键军局长、部分旗区局长、贸易科和乌审旗统计局贸易科同志参加。

 

版权所有:鄂尔多斯市统计局 地址:鄂尔多斯市康巴什新区市党政大楼B座11楼  网站地图
联系电话:0477—8588008   蒙ICP17002409号-2   蒙公网安备 15060302000207号
网站标识码:1506000062  技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司