您的位置:首页>党建网>党风廉政

市统计局开展党员学习笔记检查督促党员加强学习

来源: 作者:乌日娜 发布时间:2019-08-14

     为进一步扎实推进学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强“两学一做”学习教育常态化制度化,切实掌握我局全体党员的学习情况,督促党员加强理论学习,814日,局机关纪委对各支部全体党员2019年的学习笔记进行了抽查,对发现的问题进行通报并督促整改落实。
    

从检查的情况看,支部党员学习情况整体良好,各位党员对学习比较重视。能够按照支部制定的学习计划及集体学习的内容,认真撰写学习笔记,学习重点清晰、明确,学习笔记摘抄工整、条理分明。但检查中也发现了一些亟待改进的问题,个别党员对学习笔记的重视程度不够高,业务学习与理论学习记在同一个笔记本,出现比较乱的现象,针对出现的问题,局机关纪委要对其加强教育,督促其立即改正,端正书写态度,业务学习与理论学习分开来记。

通过此次党员学习笔记检查,规范党员的学习教育工作,督促党员做好理论学习,同时敦促全体党员再接再厉、笃学不倦,继续保持和进一步端正学习态度,不断增强学习教育的针对性和实效性,确保学习教育取得实实在在的效果。

 

    【下一篇】    
返回顶部 返回统计