您的位置:首页>党建网>党风廉政

鄂尔多斯市纪委监委派驻市商务局纪检监察组对我局新任职干部开展集体谈话

来源: 作者:乌日娜 发布时间:2019-08-12

    为加强对新任职科级干部的教育、管理和监督,进一步提升廉洁从政意识,着力在新岗位上干在实处、走在前列,在廉洁从说明: http://www.abazhou.gov.cn/jrab/bmdt/201807/W020180711598214926146.gif政上走正路、不掉队。812日上午,市纪委监委派驻市商务局纪检监察组对我局新任职干部和轮岗干部进行了集体谈话。
  

    陈骏驰组长对大家通过努力奋斗走上新的岗位表示祝贺!并就做好党风廉政建设工作提出四点要求。一要虚心学习,筑牢防线。二要聚焦四风,查找差距。三要爱岗敬业,履职尽责。四要遵纪守法,廉洁自律。 

    

  新任职干部纷纷作了表态发言,表示作为一名党员干部,一定要做到思想上警钟长鸣、生活上一尘不染、作风上公道正派,不为名所缚、不为物所累、不为利所驱、不为钱所惑、不为色所诱,清白做人,干净做事,使廉洁自律规范内化于心,外化于行,坚持理想信念宗旨高线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。 

    【下一篇】    
返回顶部 返回统计